香港麻将

官宣!汨罗计划成立文明志愿者公益协会

来源: 日期: 【字号:大 中 

香港麻将9月20日,记者从汨罗市志愿服务座谈会上获悉,汨罗计划于10月份筹备成立文明志愿者公益协会,聚集社会精英力量,更好地服务“三城同创”。

据介绍,该协会由市三创办牵头成立,将吸纳知名人士、寓外成功乡友,爱心企业、商户等加入。协会成立后将依据成员特色,为汨罗的重大活动提供志愿服务,还将不定期组织开展文明劝导、爱心活动、会员交流等,为创建“志愿者之城”添砖加瓦。

座谈会上,汨罗市副处级干部、市三创办主任吴侃与参会的相关单位、企业负责人,就如何做好志愿服务工作进行了深入交流,并听取了大家对文明志愿者公益协会筹备工作的意见建议。吴侃说,将收集整理意见建议认真研究。同时感谢相关单位、企业一直以来积极参与和支持“三城同创”,希望大家继续以深厚的“汨罗情怀”推动志愿服务工作取得更大成效,助力更高品质的生态文化活力汨罗建设。

香港麻将当天的会议上,市三创办表彰了一批志愿服务活动先进单位;市文明办主任彭友传达学习了上级有关志愿服务工作的指示精神和相关政策;瞭家山社区志愿服务工作负责人李灿作了典型发言。

获得市三创办“志愿服务活动先进单位”荣誉证书的名单如下:全友家居、中国黄金、简邑传媒、美团外卖、罗生洋果子食品、岳阳济仁堂大药房连锁有限公司、荷兰蔻帝艺术涂料、蓝月亮手机连锁超市。