香港麻将

喻文專題調度銅產業鏈建設

來源: 日期: 【字號:大 中 

Screenshot_20190921_082104.jpg

香港麻将喻文(中)調研偉業有色金屬

香港麻将9月19日,市委書記喻文深入園區,走訪偉業有色金屬、大利銅業、森陽中科等企業,專題調度銅行業產業鏈建設工作。這是繼9月9日調研湘北銅業后這個月第二次來到循環園區。市領導朱平波、劉勇、林治學、舒文治、黃平、黃川偉等先后參加。

今年以來,推進工業產業鏈建設,打造千億園區,是市委市政府做出的戰略部署。根據三年計劃實施方案,園區將重點打造有色金屬、高分子材料、電子信息、工程機械及汽車零部件四大產業鏈,引導資源、要素向產業鏈集聚,帶動產業集群發展。

 

香港麻将調研中,喻文一行詳細了解園區企業生產經營情況,就銅行業產業鏈建設召開調度會,與聯點市領導、銀行和企業負責人深入交流,就園區建設、企業發展、招商政策、金融服務等方面聽取建議意見。

香港麻将喻文指出,循環經濟園區因有色金屬產業而興旺,銅產業基礎厚實,來勢向好。他要求,園區要堅定信心、明確目標,圍繞銅行業健康發展深度研究政策,按“扶龍頭、控總量、獎增量”的原則,做優做強做實,強鏈、延鏈、固鏈,提升綜合效益;相關單位要互相配合,形成合力,要主動為企業搭平臺、破難題,解決資金、土地要素瓶頸,搭建銀企合作交流平臺;職能部門要強化服務意識,推進“最多跑一次”改革,不斷創優營商環境;企業要進一步加強內部管理,加大科技創新力度,努力延伸產業鏈條,在更高層次、更寬領域,謀求優化升級,推動再生銅產業發展取得新成就。