香港麻将

王敏求:完善每一个环节,办好歌咏活动和集体婚礼

来源: 日期: 【字号:大 中 

庆祝中华人民共和国成立70周年汨罗市“‘我和我的祖国’干部职工同声唱”歌咏活动(以下简称“歌咏活动”)将于9月26日举行。随后27-28日,“汨罗江畔-缘定今生”汨罗市第二届集体婚礼也将如约而至。9月22日晚,市委常委、宣传部长王敏求召集相关责任单位召开专题会议,再次调度两大活动相关工作。

香港麻将按照活动组委会部署安排,截至目前,两大活动筹备工作正在有序进行。其中,歌咏活动节目流程已经敲定,各演出单位正在加紧排练;集体婚礼各工作组正加紧敲定各项工作流程细节。

香港麻将王敏求指出,歌咏活动为庆祝新中国成立70周年而举行,意义重大不言而喻;集体婚礼意在推进新时代文明实践工作,彰显汨罗文明新风。两大活动都是大事,必须高度统一思想,以认真负责的态度全力推进。同时,两大活动密集举办,备受社会关注,必须进一步加强组织调度,各责任单位要强化配合,形成合力。各工作组必须做好活动预案,进一步细化工作流程,完善每一个环节,确保活动取得圆满成功。