香港麻将

汨罗打响财税“百日攻坚”战

来源: 日期: 【字号:大 中 

香港麻将9月20日下午,我市召开财税“百日攻坚”专项行动动员大会,动员全市上下紧扣目标、合力攻坚,圆满完成全年任务,确保财政收支平衡、经济平稳增长。市领导林治学、杨勇、徐德元等参加。

会议宣读了《全市财税“百日攻坚”专项行动方案》,明确成立5个攻坚专项组,即日起正式启动财税“百日攻坚”行动。相关部门、乡镇、企业作表态发言。

香港麻将会议指出,今年来,全市上下认真贯彻落实市委十届四次全会精神,全面落实中央减税降费措施,深入开展“产业项目建设年”“民营经济发展年”活动,努力稳增长、惠民生、防风险、破难题,但仍存在经济指标排名靠后、风险防控压力巨大等问题。

市委常委、常务副市长林治学强调,形势非常严峻,一定要有时不我待的紧迫感,鼓足干劲、力争上游、大力作为。责任必须压实,一定要有舍我其谁的硬担当,明确攻坚目标、攻坚重点、攻坚责任、攻坚力量,协同配合作战,确保工作成效。措施精准发力,一定要有背水一战的大决心,要专人专职、综合施策、优化服务、严格督查、奖惩兑现抓攻坚,推动经济社会稳步发展。