香港麻将

喜迎国庆!汨罗将组织歌咏活动“我和我的祖国”干部职工同声唱

来源: 日期: 【字号:大 中 

9月6日,记者从汨罗市“‘我和我的祖国’干部职工同声唱”歌咏活动推进会上获悉,为庆祝中华人民共和国成立70周年,汨罗将于9月26日上午9时,在屈子生态湿地公园南广场,举行“‘我和我的祖国’干部职工同声唱”歌咏活动。市委副书记李冯波出席会议。

香港麻将据了解,汨罗高度重视此次歌咏活动,目前已成立由市委书记喻文,市委副书记、市长朱平波任顾问,市委副书记李冯波任主任的活动组委会,高位推进活动相关工作。市委常委、宣传部长王敏求此前召集相关负责人召开专题会议进行了动员。

根据活动方案,将在全市市直单位、乡镇中组建10支队伍参加歌咏活动,演唱曲目从《庆祝中华人民共和国成立70周年优秀歌曲目录》中选定。市直单位分党群政务,经济管理,社会服务,司法、行政执法,教育体育5个系列组建队伍或选送队伍参加;乡镇采取联合组队,每3个乡镇组建一支队伍。每支队伍人数不少于50人,不多于80人,以合唱为主要表演方式,表演一首作品。

李冯波强调,各乡镇、市直各单位要提高认识,此次活动是一次理想信念、爱党爱国、饮水思源的教育过程。要高水平展示,组织好精兵强将,请专业老师、专业部门把好关,提高演唱水平。要高标准组织,市级领导、部门单位一把手要带头参加;要进一步明确活动现场工作任务,确定责任单位,拿出具体方案;牵头单位要担负起责任,把此次活动当做中心任务,充分展示市委、市政府及干部职工的良好形象。