香港麻将

屈子文化園藏騷閣圖書系統建設采購項目單一來源采購項目

來源: 日期: 【字號:大 中 

湖南理工學院  (被邀請供應商名稱):

汨羅市屈子文化園建設開發有限公司 的 屈子文化園藏騷閣圖書系統建設采購項目單一來源采購項目進行單一來源采購,現邀請你單位參加協商。

1、單一來源采購文件獲取:

(1)被邀請供應商必須辦理數字CA,投標人在網上注冊應對所提供的證件和證明材料的真實性承擔法律責任。

(2)本次招標只支持網上支付標書費報名并從系統中下載單一來源采購文件。(聯系電話:0730-8181091)

(3)單一來源采購文件售價:人民幣400元/本,只支持網銀支付。本項目只有網上購買標書,投標人才有資格生成投標保證金賬號,繳納保證金。

(4)單一來源采購文件提供下載期限:2019年9月24日至2019年9月30日。

2、提交響應文件的截止時間為2019年10月12日9時 (北京時間),地點為岳陽市公共資源交易中心(民興路與獅子山南路交叉口西南角丘山大廈)開標大廳。

3、采購人同意采購代理機構按照有關規定向本項目成交供應商收取代理服務費,具體收費標準見“協商須知前附表”。

4、投標保證金數額:人民幣貳萬元整(¥20000.00元)

(1)繳納時間:2019年10月11日12時(北京時間)前(含),以岳陽市公共資源交易中心保證金支付系統到賬時間為準。

(2)繳納方式:投標保證金應以投標人銀行賬戶轉賬等非現金形式遞交。

賬戶名:岳陽市公共資源交易中心

開戶行:投標人在網上可自行選擇保證金專戶銀行賬戶。

賬 號:投標人隨機獲取對應本項目(標段)投標保證金子賬號

1)投標人在岳陽市公共資源交易網()選擇“投標單位登入”(首次登入需注冊,完成注冊并綁定投標人CA等相關手續后進入交易系統),投標人選擇對應項目進行投標操作,生成對應本項目(標段)的投標保證金子賬號。該賬號為投標人繳納本項目(標段)投標保證金的唯一賬號,請注意保密。(投標人必須辦理湖南CA數字證書才能完成登入及后續操作)

2)投標人在提交保證金時,應按照隨機獲取的保證金子賬號信息準確填寫銀行賬單(投標保證金只能從投標人的銀行基本戶轉出),投標人可通過登入系統查詢保證金到賬及退還情況。

(3)CA數字證書辦理

岳陽市公共資源交易中心404室(岳陽市政府政務服務中心4樓)電話:0730-8181828。

5、聯系方式:

采購人名稱:汨羅市屈子文化園建設開發有限公司

聯系人:陳先生

聯系電話:15616524860

采購代理機構名稱:智埔國際工程咨詢有限公司

地址:岳陽市五里牌路485號長江大廈3樓302

聯系人:周旋

香港麻将聯系電話:0730-8288658