香港麻将

友誼河堤防防滲加固處理工程工程設計費用控制價項目

來源: 日期: 【字號:大 中 

被邀請供應商:

汨羅市友誼河治污防洪綜合治理工程-友誼河堤防防滲加固處理工程工程設計費用控制價(政府采購編號:汨財采計[2019]-0199,委托代理編號:DHYY-CN-2019-052)進行競爭性談判采購。經談判小組確定,通知你單位參加談判。

一、談判文件獲取

1、被邀請供應商必須辦理數字CA,投標人在網上注冊應對所提供的證件和證明材料的真實性承擔法律責任。

2、本次招標只支持網上支付標書費報名并從系統中下載談判文件。(聯系電話:0730-2966692)

3、談判文件售價:人民幣400元/本,只支持網銀支付。本項目只有網上購買標書,投標人才有資格生成投標保證金賬號,繳納保證金。

4、談判文件提供下載期限:2019年9月23日至2019年9月27日17:00時整。

二、提交首次響應文件的截止時間為2019年10月11日10時30分(北京時間),開標地點:岳陽市公共資源交易中心(民興路與獅子山南路交叉口西南角丘山大廈)。

三、逾期送達或者不按談判文件要求密封或者不按談判文件的要求提供保證金的響應文件,采購人或采購代理機構將拒絕接收。

四、投標保證金:3000元

1、繳納時間:2019年10月10日上午12:00前(含)(北京時間),以岳陽市公共資源交易中心保證金支付系統到賬時間為準。

2、繳納方式:投標保證金應以投標人銀行賬戶轉賬等非現金形式遞交。

賬戶名:岳陽市公共資源交易中心

開戶行:投標人在網上可自行選擇保證金專戶銀行賬戶。

賬號:投標人隨機獲取對應本項目(標段)投標保證金子賬號

1)投標人在岳陽市公共資源交易網()選擇“電子交易平臺登錄”(首次登入需注冊,完成注冊并綁定投標人CA等相關手續后進入交易系統),投標人選擇對應項目進行投標操作,生成對應本項目(標段)的投標保證金子賬號。該賬號為投標人繳納本項目(標段)投標保證金的唯一賬號,請注意保密。(投標人必須辦理湖南CA數字證書才能完成登入及后續操作)

2)投標人在提交保證金時,應按照隨機獲取的保證金子賬號信息準確填寫銀行賬單(投標保證金只能從投標人的銀行基本戶轉出),投標人可通過登入系統查詢保證金到賬及退還情況。

3、CA數字證書辦理

湖南省數字認證服務中心有限公司(民興路與獅子山南路交叉口)廟坡碧玉灣(南門)43號門面,電話:0730-8181828。

五、你單位收到本通知后,請于2019年10月10日下午17:00時前來函以確認是否參加競爭性談判采購活動。

六、聯系方式:

采購人名稱:汨羅市友誼河治污防洪綜合治理工程建設指揮部

聯系人:戴先生

聯系電話:0730-5222855

代理機構名稱:大華建設項目管理有限公司

聯系人:黃先生

聯系電話:13874089990

地址:汨羅市建設東路歸義氣站往北100米